Muffin 101 sans gluten

Alimentation - Lisa Marois

Muffin 101 sans gluten



” Un muffin sans gluten pomme-cannelle est une petite collation de semaine. Il est également un bon petit dessert, sans sucre. De plus,  la cannelle atténue ma faim!”

  • 3 tasses de farine Bio marque L’Angélique (700 ml)
  • 3 tasses de lait d’Avoine ou un peu moins (700 ml)
  • 1 œuf (facultatif)
  • 2 grosses pommes fatiguées
  •  1 c. thé de poudre à pâte sans gluten (5 ml)
  •  1/2 c. thé de bicarbonate de soude (2,5 ml)
  •  1 pincée de sel rose Himalaya
  • Cannelle au goût

On préchauffe le four à (400 degrés F) ou (205 degrés C). Incorporer tous les ingrédients au Vitamix ou mélangeur afin d’avoir une consistance mi- liquide (pas trop mais juste assez). Assurez-vous de graisser les moules avec un gras de votre choix ou de huile de son de riz. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou à souhait. Vive le sans gluten!

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