Muffin 101 sans gluten
” Un muffin sans gluten pomme-cannelle est une petite collation de semaine. Il est également un bon petit dessert, sans sucre. De plus, la cannelle atténue ma faim!”
- 3 tasses de farine Bio marque L’Angélique (700 ml)
- 3 tasses de lait d’Avoine ou un peu moins (700 ml)
- 1 œuf (facultatif)
- 2 grosses pommes fatiguées
- 1 c. thé de poudre à pâte sans gluten (5 ml)
- 1/2 c. thé de bicarbonate de soude (2,5 ml)
- 1 pincée de sel rose Himalaya
- Cannelle au goût
On préchauffe le four à (400 degrés F) ou (205 degrés C). Incorporer tous les ingrédients au Vitamix ou mélangeur afin d’avoir une consistance mi- liquide (pas trop mais juste assez). Assurez-vous de graisser les moules avec un gras de votre choix ou de huile de son de riz. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou à souhait. Vive le sans gluten!